Гримор - Академия Волшебства, открывает свои двери для обучения волшебству Мобианцев!
Казалось бы, что может быть приятней обучения магии? Но нет. Изучать магию гораздо сложней, чем учиться в обычной школе. Но усилия стоят того!

----------------------------
В светлом обеденном зале шло собрание учителей. До начала учебного года всего пара дней, а в школе стали происходить странные вещи.
Говорили все хором, так что ничего разобрать было невозможно.
-Предлагаю отсрочить начало учебного года, - заявил тёмно - коричневого цвета, старый лис, - мы даже не понимаем сути происходящего! Дети могут...
Старая серая кошка в белой шляпе ведьмы и белой мантии, сидевшая в самом центре комнаты подняла руку. Говоривший замолк.
-Я ценю ваше мнение. Всех вас. Но из за каких - то аномалий мы не можем перемещать начало учебного года, это традиция! Традиция, которая старше вас всех вместе взятых!
В этот момент наверху что - то сильно бабахнуло. Всех сидевших передёрнуло.
-Ну вот снова, - раздался противный, жабий голос кого - то из учителей, - буянит.
-Нам нужно выяснить кто это. И что. На людей он не нападает, а при наличии учеников он может испугаться и уйти. Он или.. оно, - сказала кошка.
-Она, _ добавил кто - то.
Неожиданно открылись окна. Взмахнул рукой и они снова закрылись.
-Все свободны. Я просто не могу ничего отменить. Не могу... - кошка смирено опустила голову, и, казалось, заснула.
Все что - то ворча и переговариваясь, вышли вон.
-Я не могу сказать им кто ты, потому что ты обещал вести себя тихо. Так будь добр - исполни своё обещание, я не могу долго молчать!  - прошептала кошка.
Раздались шаги. Со скрипом открылась дверь, в которую только что вышли учителя.
На пороге стояла чёрная тень, разглядеть кто это было невозможно.
-Мы больше не контролируем его, Метресса Ци. Впрочем, как и вы меня. Я неуловим. Он тоже. А эта школа теперь наша... Почему вы не отменили начало учебного года?
Кошка спокойно смотрела на эту тень. На её лице не дрогнуло ни мускула.
Они пепелили друг друга взглядом долго. Их очную ставку прервало чьё - то рычание.
-А я ведь могу скомандовать...
-Они уберут тебя. У детей есть фантазия. Их много. А ты - вымысел, - строго сказала кошка.
Тень развернулась и стала удаляться. Напоследок она крикнула:
-Ну тогда держитесь! Вы сами бросили вызов... Последнему повелителю времени!

------------------------------
Итого - смысл понятен. Не стоит бояться... я рядом...  :dontcare: