Широкая травянистая поляна, на которой можно просто погулять и отдохнуть от учебы
Поляна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-08 19:43:10
---)Обеденный зал
Еж медленно вышел из школы и прошёл на середину поляны, на холмик, осмотрев всё медленным взглядом. Ак достал пачку сигарет и зажигалку из кармана. Он взял одну сигаретку и закурил её, после чего убрал пачку и зажигалку, начав покуривать. Акира молча стоял, осматривая всё вокруг и задумавшись. Роу, который слышал весь разговор, сполз с плеча Киры в траву, начав там прыгать и осматриваться.
Поделиться32010-05-08 19:51:15
>>>Обеденный зал
Внезапно Роу снова наткнулся на крошку - дракончика. Тот снова обнюхал его и скрылся в траве.
Саксон бесшумно парил над Аком на стальных крыльях. Но смотрел он не столько на ежа, сколько на небо с полной луной.
-А может тот оборотнем был? Хм... ну тогда это просто.
Внезапно в груди что - то сильно закололо. Дев тихо-тихо застонал и погладил заполевшее место.
Поделиться42010-05-08 20:03:30
Акира спокойно покуривал, осматриваясь. Вдруг его взгляд пал на рыжего ежа в небе, который парил на стальных крыльях. Еж внимательно следил за ним, пока не вспомнил про того ученика, которого видел в зале. Ак насторожил ушки, следя за ним.
-И долго ты там паришь? - спокойным голосом спросил еж, смотря на ученика.
Роу, тем временем, бегал за дракончиком, ища его в траве и ловя его хвостик.
Поделиться52010-05-08 20:09:47
(Офф: Я не ученик))
У рыжего неожиданно отказали крылья, он свалился на землю и больно ударился. В голове всё перемешалось, из глаз "посыпались" искры. Он зашипел от боли.
-На самом деле твориться что - то не то. Но прошло всего 39 лет... ещё же просто рано!
Золотистый дракончик юркнул в какую - то норку и спрятался там.
В этот момент откуда - то донесся волчий вой...
Поделиться62010-05-08 20:18:39
(Офф: Ак же этого не знает))
Ак быстро подбежал к ежу.
-Не приятность вышла. - спокойным голосом проговорил еж, осмотрев незнакомца. - Давай подлечу?
Тут послышался волчий вой. Чёрный насторожил ушки, осмотревшись.
Тем временем Роу попытался пробраться в норку, слегка помогая себе острыми коготками на лапках и пробираясь вперёд, но когда тот услышал вой, то насторожился и вылез из норки.
Поделиться72010-05-08 20:25:00
-Ну нет, - на лице рыжего была ехидная улыбка, - тепеь я этого волчка поймаю...
Пёс, уже как ни странно, с двумя головами (на крыше был с одной), краснющими глазами, паром из ноздрей и огромной косой в когтистой лапе стал подходить ближе.
Золотистый драк вынырнул с норки и, облокотивнись на Роу стал смотреть на огромного монстра.
Но пёс был быстрее всех.. он набросился на Ака! Схватил его одной лапой за грудки и поднял высокго над землёй. Замахнулся косой...
Поделиться82010-05-08 20:37:25
-Вот так неприятность. - подумал еж и крепче сжал в руке палочку, но при этом не выпуская сигарету из-за рта - Пора выкручиваться...
Ак резко и быстро вынырнул из своей голубой рубашки, скользнув псу под грудь. Кир приставил конец палочки к груди и быстро проговорил.
-Вредис-вредис! - быстрый поток воздуха ударил псу в грудь и того оттолкнула от Акиры на расстоянии 50 метров. Хаваси выдохнул дым из носа, спокойно смотря на пса, выпрямив спинку.
-Так вод оно какое, проклятье... - подумал еж.
-Контентиус... - прошептал тот, поставив перед собой защитный купл. Грудь ежа была слегка поцарапана, поскольку когти пса задели её.
Роу видел эту битву, но вмешиваться не стал, думая что хозяин справиться. Дракончик косо глянул на золотого дракончика, а затем опять на монстра.
Поделиться92010-05-08 20:48:28
Пёс остановился и громко взвыл. Ему в отвт раздался ещё один вой.
-Зря ты так, - прохрипел дев, держась за грудь, - он тут не один. Это же как собаки... Я только понять не могу какие такие собаки...
Пёс, ноги которого постепенно превращались в ноги быка, ( т.е. с подковами и копытами), в один прыжок оказался окол Дева, схватил его и как заложника держал за шею.
-Это тебе сейчас ничем не поможет. Умников тут не звали.. - прохрипел пёс, и с силой выбросил рыжика в сторону.
Дева поймал другой пёс, который пришёл на зов первого.
-Подумай только, какими мы станем если сожрём его... - прохрипел второй и хишно облизнулся.
-И маг сгодиться! - заявил первый и снова стал подходить к Аку.
Поделиться102010-05-08 21:07:11
-Я конечно слышал, что тут происходит, но я не думал, что это будет так. - проговорил еж, впав в каплю. Ак резко докурил сигарету, бросив окурок, горящим концом, в нос псу. Спокойно - Придётся сегодня посидеть в библиотеке, чтобы узнать, что вы за создания.
Кир опять приготовился к бою, но купол не снял. Он косо глянул рыжего ежа, а затем на пса.
-Надо забирать рыжего и бежать в школу. Там безопаснее. - подумал Хаваси.
Роу глянул на пса, который держал ежа, и рыкнул. Уж очень ему не нравился он. Дракончик резко взлетел, быстро сев псу на нос и резко его укусив за нос, сильно сжав челюсть. По носу пса пошла кровь.
Поделиться112010-05-08 21:17:58
Укушенный драконом пёс выпустил рыжика и стал гоняться за Роу. Дев же не терял попусту время - раскрыл крылья и пронзил ими (всё таки из острых железок сделаны) пса насквозь.
Пёс громко взвыл, и растворился в воздухе.
-Грррррррр! - волк прыгнул на одно из крыльев, чем пригвоздил ежа к земле, потом схватил его за шкирку, - чем меньше союзников, тем сильнее стану я!
-И не стыдно вам... во мне щас действительно мало энергии... И жрать тебе меня сейчас будет глупо. Кстати, этот парень вполне может вас убить - Дев подмигнул Аку.