Гримор: Академия Волшебства

Объявление

Добро пожаловать в Академию Волшебства!

Администрация:
Главные админы:
[SAXON]
Энджелкат
Dijit

Модераторы:
Atenara The Cat

Полезные ссылки:

Новости:

Новый учебный год совсем рядом!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Сонику! Присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!

События игры:
Все новые ученики сидят в зале. Чем - то огорчёная директриса куда- то исчезла. Ак и Дев сражаются против странных псов...

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:
Температура воздуха
+23

Френдлист:
SFA Sonic SCANF Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гримор: Академия Волшебства » Правила » Сражения. Ипользование кубиков.

Сражения. Ипользование кубиков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, для большего удобства я включил на форум функцию "кубики".
Она поможет вам более интерактивно проводить сражения в игре.
Итак, когда пришло время боя, жмём на кнопку "кинуть кубики" (она внизу, под окном с вводом сообщения).
Лучше, сразу приведём коротенький привер:

Ежиха вынула револьвер, и незамедлительно выстрелила в лиса.
*здесь нажимаем бросок кубиков*
Отправляем сообщение.

Ваш оппонент, вместо того, чтобы что то написать, нажимает на кубики. В окне с сообщением появяться цифры. Их то и отправляем.
Смотрим на результаты.

Если у нападающего выпало большее число, атакуемый пишет как его ранило\ударило.
Если наоборот - то пишет как ловко он увернулся от врага.

ВАЖНО: Второй, кто кинул кубики, редактирует сообщение, в котором кинул кубики.. как бы, дописывает. Кубики не трогаем.
--------------------
Думаю, описал всё не очень то и хорошо, но лично я понял) >< Спать хочу! :canthearyou:

0

2

Кубики оказались не очень действенными, и некоторым не нравяться.. (впрочем мне тоже), поэтому использовать их больше не нужно... Для битв!

0

Вы здесь » Гримор: Академия Волшебства » Правила » Сражения. Ипользование кубиков.