Широкий зал со столами.Здесь обычно едят -ученики-в общей,учителя-в отдельной.
Где - то там находится и кухня, но её практически не видно.
Обеденный зал
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-05-07 19:38:58
Поделиться22010-05-08 16:34:50
В ставшим ярким и празднично украшенном зале царила страшная суматоха: новые ученики рассаживались по местам, и как известно, не бесшумно. Новичков было так много, что у учителей, сидевших на возвышении за столом перед всеми детьми перед глазами всё было как в калейдоскопе.
Наконец, прошло какое - то время, все расселись, и красивая серая кошка, сидевшая в самом центре учительского стола встала.
Наступила тишина.
-Уважаемые ученики!, - улыбаясь глазами сказала кошка, - я рада приветствовать вас в нашей школе Чародейства и Волшебства - Гримор! Я очень надеюсь, что вы добьётесь больших успехов в учёбе, и станете великими магами и волшебницами.
Но для начала я должна вас предупредить. В нашей школе, как и во всех, существуют свои правила.
Кошка взмахнула лапой и перед ней в воздухе появился и завис старый длинный свиток. Раздалось несколько удивлённый возгласов.
-Ученикам категорически запрещается *тут кошка слегка понизила голос* и это самое самое главное - запрещается отправляться одним в Сумрачный Лес, который стоит неподалёку от нашей школы. Также запрещается плавать в озере. На первый взгляд эти правила очень глупые, но поверьте, в волшебном мире есть свои волшебные существа, и не все из них дружелюбны и безобидны!
Также ученикам запрещается...
Прочитав несколько правил по дисциплине (думаю, они всем известны) и упомянув о том, что ученикам категорически запрещается пользоваться магией Некромантии без учителей, и уж тем более использовать её на других, она наконец сказала:
-Думаю, это всё. Остальное вы будете узнавать по ходу вашей учёбы. С учителями познакомитесь так же на занятиях. А теперь... - кошка хлопнула в ладоши и на столах перед учениками возникли подносы с едой и прочим, - устроим пир!
Поделиться32010-05-08 16:52:40
Грин молча сидел за столом около своего факультета.
Поделиться42010-05-08 16:54:54
---(начало игры)----
Чёрный еж пришёл вместе со всеми учителями и сел за стол. Ему досталось место ближе к краю учительского стола. Еж медленно осмотрел всё. Ему понравилось как празднично всё украшено. Зал был довольно большим, но с места учителя было всё видно. Ученики, который пришли в зал через несколько минут после учителей, начали рассаживаться по местам. Они буквально мельчешили перед глазами Кира, создавая впечатление, то что у него много кратно двоится в глазах. Когда все расселись, то прозвучал голос директрисы. Она рассказала о правилах, а затем пригласила к пиру. Ак глянул на стол, осмотрев его. На столе стояло множество разной еды. Еж облизнулся, поскольку был голоден. Он скромно себе наложил риса с курицой и налил виноградного сока, а затем начал медленно и аккуратно есть, чтобы не испачкать голубую рубашку.
Дракончик, который сидел на плече Хаваси, тока проснулся и осмотрел стол. Роу сразу заметил любимое лакомство, яблоко, которое было в руке у одного из учителей, и, взлетев, он быстро вырвал яблоко у учителя, сев обратно на плечо Киры. Чёрный еж недовольно глянул на своего дракончика.
-Роу! - проговорил Ак строгим голосом, но Роу тока вспорхнул и сел на люстру, держа яблоко в лапках и на последок показав свой красный, раздвоеный язычок. Дракончик начал кушать яблоко, отвернувшись от учителей. Кир только покачал головой, снова осмотревшись.
Поделиться52010-05-08 17:05:45
>>(Let`s get it... started?)<<
Рыжий ёжик чуть ли не лежал на столе. Настроение было не самым лучшим, крики детей мешвали ему сосредоточиться.
-Позвали для того, чтобы убрать некоего... Вообще непонятно кого! Мягко говоря.. да ещё в таком количестве народа...
Пропустив мимо ушей всю информацию, ёж узрел перед собой полные вкусно пахнущей еды тарелки. На еду его не тянуло, поэтому он только взял бокал с чем - то красным и выпил. Оказалось.. самое настоящее вино.
-А ели я начну пить то станет ещё лучше. Ха, запить на работу... Да, а потом полиция свяжет... Нет уж.
Увидев небольшого дракончика на люстре над собой, Саксон слегка удивился. А заметив своего кроху около незнакомого зверька, слегка улыбнулся, и перевёл взгляд на его владельца.
-И всех их придётся обрабатывать... всех, без исключения!
---------------------------------
Учитель, у которого стащили яблоко был крайне удивлён, но не показав своего возмущения, взял другое.
Поделиться62010-05-08 17:13:38
Грин продолжал сидеть и смотреть на остальных. "Какие все счастливые не могу... - думал он. - Чему они радуются? Это же учёба...." Он посмотрел на соседние столы, на стены и потолок. Потом начал рассматривать всех по-лучше. "Вот этот точно растяпа. А этот мямля, про этого вообще стыдно говорить. Надо будет Рудаку заманить или Джейн, что ли? Эх, скучновато..."
Поделиться72010-05-08 17:18:44
Акира доел свой пир и, облокотившись на спинку стула, положил ногу на ногу. Еж мягко взял в руку бокал с виноградным соком и начал его покручивать в руке, а затем мягко прислонил к губам и отпил немного. Ак снова осмотрел зал, продолжая держать в руке бокал с соком. Он конечно был не прочь выпить вина, но напиваться на работе для него было грешно, да и воспитание не позволяло. А вот курить на работе было для него запросто. Тока в помещении он этого делать не будет, поскольку не хочет показать с себя с плохой стороны. Взгляд голубых глаз был поднят на люстру с дракончиком.
Роу, дожевав яблоко, съел огрызок и глянул на кошку-драконочку. Дракончик слегка к ней приблизился и понюхал носиком, но затем быстро отошёл, сев на круп и разглядывал её со стороны, изредка поднимая то одно ушко, то другое.
Поделиться82010-05-08 17:32:44
Золотистый дракончик подошёл поближе к Роу и стал его.. обнюхивать! Потом фыркнул, потряс головой и встал на свой край люстры.
Рыжий ёж на них уже не смотрел. Он достал свою универсальную отвёртку на все случаи жизни и сканировал Дракончика и его хозяина. Те ничего не замечали. Наконец, окончив это скучное занятие, ёж встал и подошёл к Дирестрисе, которая уплетала шоколадное мороженное.
- что то есть сейчас. На крыше. Я.. пойду? [/b]
Кошка оторвалась от еды, и посмотрела рыжику в глаза. Потом незаметно от всех схватила его за щёки и потеребила их.
-Только осторожно. Пока нужно только выяснить кто он такой. Или что он такое...
Ёж кивнул, резко развернулся и выбежал вон.
>>>Крыша
Поделиться92010-05-08 17:40:55
Джейн тихо подкралась к Грину, пока он ел и крикнула на пол зала:
- ПРИВЕТ!
Грин поперхнулся, и весь зал посмотрел на Джейн.
- Что? Что такое противные дети?
Все отвернулись и перестали смотреть.
"Джейн..." - подумал Грин.
- Присаживайся. Ты как здесь оказалась7
- Записалась в самый последний момент! И ещё! Мы в одном факультете.
Поделиться102010-05-08 17:51:43
Пока все общались. У Джейн что-то запиликало.
- Что это? - удивился Грин.
- Детектор прикольных парней. Пошли.
И Джейн повела куда-то Грина
>>>Крыша
Поделиться112010-05-08 18:43:23
>>>Крыша
Почти незаметно для учеников и почти незаметно для учителей, рыжий ж подошёл к кошке. Увидев царапину на его лице, кошка строго сверкнула глазами.
-Я же говорила тебе. Он опасен! Погоди, что нибудь удалось выяснить?
Дев наклонился к уху кошки:
-Кроме того, что он умеет хорошо драться и быстро бегать ничего. Ну и царапает больно, - ёж слизнул кровь с руки, поморщился.
-Кто нибудь там ещё был?
-Были. два ученика. Я поговорил с ними... может будут молчать. Ну если нет вы меня знаете...
Кошка только фыркнула и снова строго посомтрела на Дева:
-Иди.. досиди. Ато привлекаешь внимание моих коллег.
Пожав плечами, рыжик вернулся на место где его поджидал его дракончик.
Поделиться122010-05-08 19:04:55
Акира тем временем продолжал посматривать на дракона, который уже начал поясничать и вырывать у детей некоторые вещи, правда потом Роу их возвращал, кидая вещи на голову их хозяйвам. Наигравшись, дракончик вернулся на плечо Акиры и обвил хвостом его шейку, чтобы не упасть. Кир медленно глянул на директрису и заметил рыжего ежа рядом с ним, у которого лицо было в царапиных. Хаваси на вострил ушки и тихо встал из-за стола, так же тихо подошёл к директрисе. Чёрный слегка наклонился над столом, показав кошке не только свою мордочку, но и грудку.
-Где это его так? - тихо спросил Ак, директрису.
Поделиться132010-05-08 19:09:14
Метресса Ци слегка дрогнула от неожиданного появления перед собой мордочки ежа. Потом снова "улыбнулась" глазами и тихо сказала:
-А вам никто не говорил что по замку ходит... проклятье? Я так понимаю, что нет. А жаль.
Кошка стала нервно стучать пальцами лап по столу. Странно, но удары были по 4 раза. Все, с одинаковым интервалом.
Если бы в этот момент Хавасси заглянул в кошкины глаза он увидел бы там белую пустоту. То ли директриса задумалась, то ли медитировала...
Поделиться142010-05-08 19:18:18
Ак тихо хмкнул, продолжая оставаться у директрисы.
-Про проклятье я слышал от других учителей, но более точное описание я ни от кого не услышал. - спокойным, тихим и ласковым голосом проговорил Кир. Еж дёрнул ушком, когда услышал стук пальцев о стол. Акира быстро осмотрелся, а затем снова глянул на кошку, прямо в её красивые глаза. Хаваси видел, что они белые и пустые, как будто она задумалась или медитирует. Ласковый и тихий голос Ака снова зазвучал над ушком кошки. - Успокойтесь. Вам нельзя слишком часто думать об этом проклятье. Ваше взволнованное поведение может вызвать подозрение у учащихся.
Поделиться152010-05-08 19:25:57
-А кто тебе сказал что я думаю об этом? И... соблюдайте субординацию, молодой ёж! - Кошка встала, - если хотите узнать какие - то подробности, попробуйте использовать библиотеку. И.. жду вас завтра утром у себя в кабинете.
Кошка положила руку на плечо ежу, постояла так чуть чуть, вглядываясь в его лицо, и вышла.
--------------------------------------------
Дев наконец сумел справиться с кровотечением, и уронил голову на стол.
-Я слишком стар чтобы учавствовать в таких мероптиятиях. Или мне пора измениться, или это моё последнее задание... И вполне возможно что это оборотень... Вполне!
Крошка - дракончик сидел около своего хозяина и жевал какую - то булочку с кремом. Увидев, как хозяин чем - то обеспокоен, он подошёл поближе и стал ворковать как голубь.
Поделиться162010-05-08 19:38:44
Акира постоял где-то с минуты с лицом "не понял", а затем резко опустил голову.
-Да я её соблюдаю... Я просто очень вежливый и ласковый... Директриса, вы всё неправильно поняли... Я хороший... - мысленно начал скулеть Ак, но затем поднял головы, сделав вид, что ничего не было. Еж тихо вздохнул - Мне надо покурить...
Хаваси медленно отошёл от стола и ушёл из зала на улицу.
---) Поляна
Поделиться172010-05-08 19:44:34
Дев заметил всю эту сцену. Конечно он знал что Ци никогда не будет никого вот так вот изводить, но что то в её походке было не то... Не ходила она так.
-Ну и за кем мне тащиться? Хотя... дама пусть пока одна побудет. А вот за второй подозрительной личностью можно и понаблюдать...
Дев встал, дракончик приютился унего на плече. С кусочком булки во рту.
-Ни минуты покооя... - напевал Дев, выходя следом за Хавасси.
>>Поляна