Самая крыша замка. Здесь нужно быть осторожным - можно поскользнуться и упасть.
Крыша
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-08 17:37:41
>>>Обеденный зал.
Рыжий ёж стоял на краю флигеля и осматривал всю крышу. Никаких признаков чего - то сверхъестественного заметно не было.
-Обмануло меня чтоли? Ты же никогда не врёшь! - он посмотрел на отвёртку.
Откуда - то раздалось громкое рычание. Дев только успел обернуться и был прибит к полу огромной когтистой лапой.. то ли кота, то ли пса. Он был огромных размеров, мускулы так и выпирали во все стороны. Изо рта на лицо Дева капала горячая слюна.
Дев посмотрел куда - то вниз... он наполовину висел в воздухе и только лапы пса держали его на весу!
Поделиться32010-05-08 17:54:12
>>>Обеденный зал
Пока Дева давило перекаченное чудо, на сцене появились Грин и Джейн.
- Ну, я же говорила! Здесь есть прикольные парни!
- Ладно, верю...
Поделиться42010-05-08 17:58:18
Саксон тем временем извивался в лапах монстра, и незаметно для чудовища достал отвёртку и выстрелил в пса паралитическим лучок. Затем вскочил, и тут только понял что стоит совсем на краю крыши... И стоит на одной ноге.
-Пора бы научиться летать...
Пёс не долго был под воздействием луча, отряхнулся, встал на задние лапы. Глаза его горели красным, из носа, в который было продето кольцо шёл пар. Громко зарычав он бросился в сторону еле державшего равновесие ёжика.
Поделиться52010-05-08 18:07:16
У Джейн была улыбка в пол-лица.
- Смотри даже два парня! Счастье то какое!! Грин? Где ты? - Джейн выпустила из вида собеседника. Грин уже нёсся в бок псу, толкнул его со всей силы, заставив его повиснуть на карнизе тоже.
- Врятли он продержится долго - залезет или упадёт. Вон он какой накаченный.
Грин подошёл к Деву и помог ему устоять.
Поделиться62010-05-08 18:20:39
Дев встал на карниз и спокойно выдохнул. Потом подошёл к пытавшемуся вскарабкаться обратно псу и нацелил на него отвёртку:
-Скажи о своих целях. Я ведь не зверь, я и пожалеть могу.
В ответ на это, зверь замахнулся на ежа лапой и сильно поцарапал ему лицо. Саксон отскочил, закрывая одной рукой хлеставшяю из глубокой царапины на щеке, кровь.
Пёс вскочил обратно, взвыл и унёсся прочь. искать его было бесполезно - он словно растворился.
Поделиться72010-05-08 18:31:49
- Ах, противный. - сказала Джейн.
- Слышь, тебе надо быстрее в лазарет. - сказал Грин. - Рана глубокая.
- Ничего исправим. - сказала Джейн. Она подошла к Деву и начала лечить рану.
Поделиться82010-05-08 18:38:09
Но Саксон убрал её руки от себя:
-Не стоит. Сама пройдёт. Спасибо, что.. помогли. Но больше не могу ничего вам сказать. Но и вы... молчите. Нехочется выбивать у вас память метакризисом...
Рыжий красиво поклонился и был таков.
>>>Обеденный зал
Поделиться92010-05-08 18:42:43
- Странный какой-то... - сказала Джейн
- По-моему нормальный парень, давай вернёмся в зал.
- Надо вымыть руки от крови. Хотя это перчатки. - Джейн сняла их и выкинула вниз
>>> Обеденный зал